延安职业技术学院深入志丹县王南沟村开展教育与产业帮扶活动

作者:李延林   时间:2017-09-08     点击:[]

9月7日,学院扶贫领导小组办公室主任冯学起带领计算机老师梁玲、果树专家徐卫东前往志丹县王南沟村开展教育与产业帮扶活动。

梁玲老师在候市小学对22名老师进行为期一天的多媒体应用培训,课程采用理论与实践相结合的教学模式,深受老师们的欢迎。

徐卫东教授将住村一周,对果树黄叶病、秋季果树养护、苹果成熟期管理等方面进行实地指导。另外,他还将指导村子里的50亩集体苹果示范园的规划建设。

冯学起就在该村建立产业扶贫基地,以及学院附属小学与候市小学结对子办学等有关事宜,与社区书记、主任进行了实地考察和意见交流。

上一条:我院张延翔老师荣获延安市2016年度科技创新人物 下一条:我院教师孙静荣获延安市第十届“延安青年科技奖”