我院2018年教职工乒乓球比赛圆满落幕

作者:   时间:2018-05-15     点击:[]

5月12日-13日,学院工会在9号楼职工活动室举办2018年教职工乒乓球比赛,来自13个基层分会54名教职工参加了比赛。

此次比赛项目有男女团体比赛、男双、女双、男单、女单。参赛选手中既有经验丰富的老将,也有初露身手的新秀,还有满怀激情的爱好者。比赛中,参赛队员服从裁判,尊重对手,圆满完成了比赛。

经过激烈角逐,男子团体比赛中,机关分会二队(冯学起、李生超、邹东雷)获得第一名,机关分会一队(景向伟、马润宝、赵大庆)获得第二名,经济管理系分会和机电工程系分会联队(李伟锐、常彬喜、王宏建)获得第三名。

女子团体比赛中,后勤管理处分会(徐冬梅、赵晓玲、刘晓荣)获得第一名,航运工程系分会和经济管理系分会联队获得第二名,石油工程系分会获得第三名。

双打比赛中,冯学起和李生超获得男双第一名,马润宝和赵大庆获得男双第二名,李伟锐和李杰、常炳喜和王宏建获得并列男双第三名。

杨洁和赵晓玲获得女双第一名,徐冬梅和刘小荣获得女双第二名,屈元茹和张亚旭、云彦舒和郭淑娟并列女双第三名。

单打比赛中,冯学起获得男单第一名、马润宝获得男单第二名,景向伟和李生超获得并列男单第三名。

徐冬梅获得女单第一名,杨洁获得女单第二名,赵延霞和赵晓玲获得并列女单第三名。

上一条:学院庆祝中国共产党成立97周年师生书画篆刻摄影展开展 下一条:不忘初心绘蓝图 巾帼荟萃踏新程