延安职业技术学院2020年教职工羽毛球比赛圆满结束

作者:学院工会   时间:2021-01-20     点击:[]

近日,延安职业技术学院2020年教职工羽毛球比赛在学校文体中心举行。本次比赛通过基层工会选拔赛,共有6支代表队、近50名运动员参加比赛。比赛共设男子团体、女子团体、男子双打、男子单打、女子双打、女子单打、男女混合双打7个项目。

经过两天的激烈角逐,公共课教学部代表队、农林与建筑工程系代表队、中职教育中心代表队荣获团体前三名。

在男子双打赛项中,李铜宝、呼景明夺得男双打冠军;樊华、常炳喜荣获男双打亚军;王永军、赵大庆,李宏飞、张童强并列荣获男双季军。男子单打赛项中,王永军夺得男单冠军;樊华荣获男单亚军;呼景明、常炳喜并列男单季军。

在女子双打赛项中,曹艳、曹春燕荣获女双冠军;薛振丽、梁玲获得女双亚军;张旭静、杨煜贤,赵延霞、王爱云并列荣获女双季军。女子单打赛项中,曹艳夺得女单冠军;薛振丽荣获女单亚军;梁玲、赵延霞并列女单季军。

男女混合双打比赛中,薛振丽、樊华荣获混双冠军;曹春燕、王永军荣获混双亚军;张旭静、李铜宝,曹艳、呼景明并列混双季军。

上一条:延安职业技术学院2020年教职工棋类比赛圆满结束 下一条:延安职业技术学院举办“庆祝中华人民共和国成立69周年暨第四届校园文化艺术节”教职工文艺汇演