喜报!我院荣获1个延安市工人先锋号、4个延安市五一劳动奖章

作者:张丽   时间:2024-04-30     点击:[]

近日,延安市总工会表彰了2024年延安市五一劳动奖获得者,我院航运工程系荣获延安市工人先锋号,史守超、孙苗苗、白莉胡明峰4名老师荣获延安市五一劳动奖章。

航运工程系,是中国海事西部海员培养基地,是西北唯一拥有海船船员培训资质的高等院校(系部),是国家“东西协作蓝海扶贫计划”唯一实施院校(系部)。近年来,为社会培养海员、海军军士累计2526人,先后被陝西省教育厅授子“陕西省高等学校教学管理工作先进集体”称号,被延安市委市政府授子“全市新时代担当作为先进集体”、“延安市先进集体”称号等。

史守超,中共党员,学院国有资产管理处职工,工作中敢于奉献,任劳任怨,先后被学院评为“最受欢迎的青年教师”“模范班主任”“优秀共产党员”“优秀教育工作者”“优秀党务工作者”。参与延安市重点实验室建设1项,发明专利4项学院“双高”校建设作出积极贡献。

白莉,医学系专职辅导员给予学生真诚的关心和帮助,成为学生成长路上可依靠的人。先后被学院评为国防教育“优秀辅导员”“优秀辅导员”“优秀共产党员”;2023年获延安市首届职业技能大赛母婴护理赛项金奖;指导两名学生参加2023年延安市母婴护理职业技能比赛获市级银奖、铜奖。

孙苗苗,学院医学系护理教师。工作中以校为家,乐于奉献,坚守平凡的岗位,教书育人,先后被学院评为“优秀教师”、“优秀共产党员”。先后获得全国职业院校教师教学能力比赛二等奖、延安市首届职业技能大赛养老护理赛项金奖等荣誉。

胡明峰,学院机电工程系教师国家(二级)汽车维修技师对学生言传身教,以身作则,严中有爱,用一颗朴素的心爱护每一名学生。2023年9月参加延安市第一届职业能力大赛汽车维修类竞赛,荣获金奖,并被授予“延安市技术能手” 荣誉称号。曾担任全国新能源汽车关键技术大赛、教师教学能力比赛等三项赛事的裁判员,指导学生参加陕西省技能大赛、世界技能大赛获奖项3项。

∣审核:齐珺琰∣撰稿:张丽∣摄影:刘盼龙∣

下一条:延安职业技术学院工会党支部开展“重温雪地讲话精神,启航新时代长征之路”主题党日活动