本站首页 >> 教工风采 >>当前位置

延安职业技术学院工会举办庆“七一”乒乓球比赛

作者:   时间:2022-07-06     点击:[]

6月25日,延安职业技术学院工会举办“喜迎二十大 爱乒才会赢”庆“七一”乒乓球比赛,来自延安大学、延安中学和延安职业技术学院7支代表队60余名运动员参赛。

学院党委书记冯奇海出席开幕式并致辞。他对参加本次比赛的代表队表示热烈的欢迎和良好祝愿,希望全体运动员以最佳竞技状态,弘扬体育道德风尚,以良好的赛风赛纪和文明礼仪,实现竞技成绩和精神文明双丰收。

在比赛中,选手们全身心投入,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩和鼓掌。经过两天激烈角逐,最终,延安中学队、延安职业技术学院二队、延安大学一队分别夺得团体冠军、亚军和季军。

此次比赛,既为校际教职工提供了相互交流、切磋球技、展现自己的机会,也充分展示大家健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。

(审核丨姬凌宇,投稿丨芦中扬,摄影丨李延林,编辑丨刘盼

上一条:延安职业技术学院工会深入开展师德师风突出问题专项整治学习会议 下一条:延安职业技术学院工会党支部2021年度组织生活会