本站首页 >> 教工风采 >>当前位置

延安职业技术学院工会深入开展师德师风突出问题专项整治学习会议

作者:张丽   时间:2022-09-15     点击:[]

为加强教师队伍建设,不断加强自身的行为修养,弘扬新风正气,提高教师自身修养,按照学院有关《延安职业技术学院深入开展师德师风突出问题专项整治实施方案》的通知,2022年9月14日下午,工会组织全体教职工深入开展师德师风突出问题专项整治学习会。

会上,全体教职员工认真学习了《新时代教师职业行为十项准则》《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为规定》《严禁中小学校和在职中小学教育惩戒规则(试行)》等制度规定,并展开讨论学习交流。通过扎实学习,进一步强化了教师法规纪律观念和为人师表意识,不断提升了思想政治素养和师德师风水平。

会后教师们纷纷表示要认真做好本职工作,统一思想认识,进一步加强师德修养,把师德师风建设落在细微,行在点滴,以师德规范鞭策自己,以饱满的工作热情和优秀的师德修养开启新学期的工作。

延安职业技术学院工会

2022年9月14日

上一条:掀起机关处室学习宣传贯彻党的二十大精神热潮 下一条:延安职业技术学院工会举办庆“七一”乒乓球比赛