我院承办延安市(区)直属单位第六十八届“职教杯”门球赛

作者:   时间:2017-04-10     点击:[]

4月7日上午,由我院承办的延安市(区)直属单位第六十八届“职教杯”门球赛开幕式在市文化艺术中心门球场举行。市体育局、市老干局、市老龄办、市老年体育协会等部门领导和来自全市36支代表队的300余名运动员出席了开幕式。

市门球协会主席高思龙和我院工会主席杨宏光出席并讲话,副主席冯学起主持开幕式。

杨宏光代表学院在致辞中说,门球运动是一项文明高雅、轻松有趣的大众体育项目,此次比赛将吸引更多中老年朋友参与到门球健身活动中。他希望参赛队员以“快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本”为宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的原则,赛出风格、赛出水平,赛出友谊。延安职业技术学院作为本次比赛的承办方,将精心组织、周密安排,为比赛提供优质、高效服务,力争把比赛办成一个精彩、圆满的盛会。

随后,我院百余名师生在开幕式上表演了热情、欢快的开场舞《魅力延职》,舒缓、柔美的广场舞《咏荷》,载歌载舞的歌伴舞《祖国之恋》和潇洒、飘逸的太极拳表演等,充分展示了我院师生热爱生活、积极向上的精神风貌,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。

开幕式后,市老龄办队与延大附院队进行了首场比赛,拉开了为期4天的“职教杯”门球赛序幕。

比赛前,延安市(区)直属单位第六十八届“职教杯”门球赛联席会议在我院第二阶梯教室举行。会后,近百名参会代表们饶有兴趣地观看了我院第二届科技文化艺术节成果展览,大家对我院在“国内一流、特色鲜明”的创建目标中取得的可喜成绩给于高度的赞扬。

上一条:我院教师孙静荣获延安市第十届“延安青年科技奖” 下一条:我院教师白杨荣获省第五届高校辅导员职业能力大赛三等奖