本站首页 >> 工会新闻 >>当前位置

学院女工委荣获延安市妇联“2017年优秀妇委会”称号

作者:   时间:2018-01-02     点击:[]

12月29日上午,延安市妇联四届五次执委(扩大)会在延安国胜宾馆召开,市妇联四届执委、市直妇委会主任、市妇联团体会员负责人及各行业妇女代表等70余人参加了会议。我院女工委主任郑芝霞、副主任张旭静参加会议。市妇联主席刘晓琴总结了过去一年的工作,部署了2018年的工作。会上,表彰了妇女工作先进集体和个人。学院女工委被评为“延安市2017年优秀妇委会”,受到了表彰。

过去的一年里,在市妇联、市总女工委和学院工会的领导下,女工委开拓工作思路,激励广大女教职工"自尊、自信、自立、自强”,涌现出“延安市青年科技奖”获得者孙静、“巾帼建功标兵”刘月梅等一批先进女职工;管理制度进一步完善,夯实组织基础,创新活动载体,工作得到了长足发展;团结广大女教职工,认真学习习近平系列讲话及十九大报告,把十九大精神贯彻落实到工作中,把妇女工作做得有声有色,常规工作有条不紊,特色活动积极有效;积极组织参加学院及社会各类慰问及公益演出,在学院及社会上引起了很大反响。

新的一年,我们将继续贯彻十九大精神和四届五次执委会精神,不断创新,努力进取,开创学院妇女工作的新局面。

上一条:不忘初心绘蓝图 巾帼荟萃踏新程 下一条:学院工会组织工会干部观看反腐影片《人间正道》